Comment ça marche ?

~ 0 min
2023-03-18 18:21

1 - Fruit de plusieurs années de développement, votre boutique est écrite en langage PHP avec une base de données MysQl et un serveur Apache. Le tout est Open source, vopus n'avez donc rien à payer pour cela.

2 - Les dernières versions stables et les mises à jour sont en place régulièrement.

3 - Une attention particulière a été apportée à la qualité du code, la maintenabilité, la robustesse et la scalbilité

4 - Votre boutique est hébergée chez un prestataire dans le cloud. Cela est transparent pour vous. Nous nous occupons de la maintenance de l'architecture technique

5 - Vous bénéficiez gratuitement des mises à jour logicielles selon votre profil.

6 - Des logiciels / librairies / programmes open source  sont utilisés pour les statistiques, les factures, lmes e-mails, la gestion des contenus....Cela nous évite de tout redévelopper de zero et de s'appuyer sur des composants maintenus par la communauté open source

7 - Certains autres composants sont payants, comme par exemple pour utiliser les images du serveur. Cela est provisoire. Nous espérons à termes vous en faire bénéficier gratuitement

Moyenne des notes : 0 (0 Vote)

Vous pouvez commenter cet article