Mais qui sommes nous ?

~ 0 min
2023-03-19 08:32

Je suis à l'origine ingénieur informaticien, puis chef de projet. J'ai écrit mon premier programme à 15 ans. J'en ai bientôt 54.

Depuis plusieurs années j'ai développé cette solution, d'abord sur mon temps libre puis à plein temps.

Passionné par les nouvelles technologies, ayant travaillé sur des sujets complexes et en grande entreprise, il me tient à coeur de rendre cette puissance accéssible et comprhéensible à n'importe quel utilisateur.

Aujourd'hui je travaille en équipe avec des développeurs et des graphistes. Je cherche encore du renfort. N'hésitez pas à me contacter si vous êtes intéréssés et motivés !

Nuage de tags: Qui sommes nous ?
Moyenne des notes : 0 (0 Vote)

Vous pouvez commenter cet article